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凝った料理に挑戦計画。

 夕べも今朝も頭痛なし。

 引き続きのステイホームで外食もできない状況下、新機軸を打ち出すべく手間のかかる凝った料理に挑戦するのが有意義であるものと思料。例えば、

 ●蕎麦
 ●カレー
 ●ラーメン
 ●ピザ

 …ま、ピザだな。総務部総務課的に30分程度で調べてキモの部分だけ押さえてみると、ナポリピザをパリッと焼くには窯の温度が400度以上必要なのだと。そのために協会認定店にはあの半球状の、薪をくべるピザ窯があるわけだが、←だったら似たようなの庭に作っちゃうか? と思ったけれど、テキトーなのあれして火力が足りなかったとか、雨ざらしになるのもいいわけがなく(だからレストランではお店の中にあるんでしょうよ)、もっとよく調べてからにすれ!

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